Я вся в них. И душе улететь в небеса

Эти птицы мои  сероглазые странники.
Я вся в них. И душе улететь в небеса.
Покоряясь мечтам и свободе  полета,
Предоставить судьбе все решать за тебя.
Эти птицы мои, хоть летят  от меня.
Им свобода важней ржавой клетки, постылой.
Я вся в них. И душе улететь за моря,
Там где тихо  плескается счастье в Мальдивах.
Я к ним руки тяну,  заберите с собой.
Я готова  на  крылья поменять пешехода.
Но крылатые странники мимо плывут
По беспечному  небу  все дальше от дома.


Рецензии