Сними маску

 
Сними, пожалуйста, ты маску
Да, жизнь не сахар и не сказка.
Ведь постареешь в этой маске,
И не поймёшь где быль, где сказка.
     Она тебе ведь так мешает.
     Но ты твердишь,что помогает
     Но ты ж в душе совсем другой.
     Смешался с маской образ твой.
Ты в жизнь играешь так надменно.
И пожалеешь непременно,
Что каплей  раньше ты не смог,
Освободиться от оков.
     С тобою маска так срослась.
     А жизнь ракетой пронеслась.
     Сорвать бы маску,да нельзя.
     И крик души лишь выдают,
     Под маской добрые глаза.
Но ничего менять не поздно.
И чтоб облегчить путь свой к звёздам,
Сорви ты маску хитреца.
Не рассмотреть в ней доброго лица.
     Сними, пожалуйста, ты маску.
     И не ищи сейчас»отмазку».
     На сто замков её закрой,
     Что б ни примерил кто другой.
Останься ночью сам с собою
И поразмысли над судьбою.
Что с ней жестоко сделать смог
Тебя рассудит только Бог.
     Мы все боимся умереть.
     Великий суд, потом расплата.
     Там, говорят, есть рай и ад.
     Решаем сами, что нам надо.


Рецензии
Спрячь меня от суеты,
и сними с себя маску.
Я устала от иллюзий и лживых красок...

Евгения Кизимова   02.09.2013 17:19     Заявить о нарушении
Иди сюда,МОЯ девочка,обниму тебя крепко-крепко!

Анна Бахмат   13.09.2013 03:22   Заявить о нарушении