Я себе оставлю глаза...

Я себе оставлю глаза,
В них тебе едва ли семнадцать,
И какой-то поэт написал,
"Умирают лишь раз,а не двадцать".

Мне сегодня стоит забыть,
Все стихи восхитительных женщин,
Я так долго училась любить,
Это Сердце в узоры трещин...

Может быть я не вспомню слова,
И мелодию крыльев ветра,
Но как прежде во мне глаза,
Гаммой каждого миллиметра.


Рецензии