Клад

             
             
 Дождь по улице прошёл, и тоскливо стало,

Настроение моё с тучами скучало.

Посидел, порисовал, полистал я книжку

И решил пойти гулять - позвонил друг, Мишка.

Рассказал он мне про клад, как всё это вышло,

Мишка радовался так, что в Париже слышно!

Был у бабушки, на даче, заглянул в чулан,

Там стоял в углу огромный, чёрный чемодан,

А лежали в нём игрушки, с папиных времён:

Пароходик и машинки, даже патефон!

Мишкин папа был богатым, чемоданчик-клад,

Друг со мною поделился, я был тоже рад.

Что нам дождик, непогода мы теперь вдвоём,

Разбираем чемоданчик, весело поём!


Рецензии
Доброе утро,моя подружка...Стих замечательный..Добрый,светлый,как и ты...С любовью.Я

Циля Вайнер   16.11.2009 10:45     Заявить о нарушении
Утро доброе, дорогая Цилечка, рада тебе, от души спасибо!Таня

Ненашева Татьяна   17.11.2009 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.