не скучайте

Без меня если что не скучайте.
Мир настолько силен и светел,
Что отсутствие крохотной части
Вряд ли много частей заметят.
Кроме тех, что вращаются рядом.
И являются честной частью
Моего беспокойного сердца.
Но и эта со-пере-причастность
Не должна выливаться за край
И топить Вас безокой тоской
Много ль разницы буду здесь я
Или сменит меня другой?
(От которого больше пользы
И любви для промерзших душ,
Больше счастья и больше тепла
От любых непогод и стуж).
Ну, пожалуйста, не скучайте.
Если что. Я не больно хорошая.
Крокодил не заплачет навзрыд,
Не завянет трава дорожная.


Рецензии
вот мои ладони они открыты приходи

Николай Ожегов   01.09.2009 07:18     Заявить о нарушении
благодарю Вас) вы добры)

Соль Диез   02.09.2009 23:10   Заявить о нарушении
ага)))) приходите)))) приходите не чинясь:))))+++

Николай Ожегов   02.09.2009 23:36   Заявить о нарушении