Добрый ангел

Расскажи мне о любви, добрый ангел, расскажи!
Расскажи, как до зари звезд не гаснут огоньки.

Расскажи как лунный свет греет вечера вдвоем
И в любви как, дай совет, окунуться водоем.

Посмотреть как в нежность глаз, и улыбкой прошептать.
Миг запомнить словно час, дать любви себя обнять.

Расскажи! Пусть до рассвета наш продлится диалог.
Расскажи! Ведь скоро лето. А я год, как одинок.


Рецензии
Здравствуйте!

Приглашаем Вас участвовать в конкурсе:

http://stihi.ru/2009/06/20/4563

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   30.06.2009 12:36     Заявить о нарушении