На гребне

На гребне ровных, спящих волн
Плыву навстречу серой доли,
И неизбежные мозоли
Пророчит  мой нелепый труд  -

Давно приевшийся уют,
Лелемый лишь по привычке,
Ну, вроде как салат столичный
У нас на праздничном столе.

И реверансы “силь ву пле”,
И хором громкое “але”,
Неповторимые вполне
По мне прошлись как по волне.

29.06.09


Рецензии