Багира

Как трудно быть котёнком
Пушистым и смешным,
Играющим бесёнком.
Комочком заводным.
Все гладят против шерсти,
Потискать норовят,
Как-будто в целом свете
Не видели котят.
Ведь всё же я  пантера,
Я в джунглях царь зверей,
Я грозная Багира...,
Вот подрасти  б скорей!

29 июня 2009г.
Иллюстрация:Автор: N-S-P Название: Первые шаги к познанию мира.


Рецензии