Шакалы

Шакалы уже сбились в стаю,
кружат с мягко-мерзостным голодным воем.
Они знают,и я знаю,
что Вечность скоро меня с головою
 накроет.А пока я вижу,
как челюсти дрожат в предвкушении.
Что вы медлите?Подходите ближе!
Но в глазах голодных злое смятение.
Они ненавидят меня и боятся,
жалкие лживые твари,набитые дерьмом!
У меня есть ещё силы вам в лицо рассмеяться,
чтобы плоть моя глотки вам обжигала потОм...
Вот и всё.Я ушёл почти.
Вижу,как тело моё сотни челюстей рвут.
Тупые грязные мерзкие псы!..
Забыли они,что свою же кровь пьют.
Ведь и я шакалом родился когда-то,
но не смирился и свободным волком гордо теперь ухожу в безвременье...
и за то,что пьете кровь своего брата,
слушайте мои последние слова,презренное племя:
 не узнаете вы отныне пищи иной,
чем плоть ваших подохших сестер и братьев.
Жрать их будете,и давиться,также как мной,
таково моё вам проклятье...


Рецензии