Тайна

                Знать так надо, пришёл её час
                жизнь закончить свою на земле.
                И, оставив с проблемами нас,
                раствориться в небес синеве.

Вздох последний. Душа отлетает.
Жизнь земная уже позади.
Свет Божественный ярко сияет,
И чистилище ждёт впереди.

Сорок дней, чтоб с земным распрощаться,
Чтоб осмыслить свой жизненный путь.
А потом, выше в небо подняться
Или вниз опуститься чуть-чуть.

И опять ожидать воплощенья,
Выбирая судьбу для себя.
Тайну Смерти и Тайну Рожденья
Вновь на Тайну менять Бытия


Рецензии
Но однажды, когда в нашем сердце,
Перельётся любовь через край,
Мы получим в красивом конверте
Наш заветный билет в Божий Рай.
:)

Иван Радион   06.04.2015 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.