Летний день

В небе светло - голубом,нет ни облачка,ни тучки...
                И светло-светло кругом...птичьих стаек кучки...
                Ветерок подул слегка...листья зашептались...
И с зелёного листа...капельки сорвались...
                Лето,зной ...душа поёт ...дышится привольно...
                Всё живое,всё цветёт...жизнью я довольна...


Рецензии