Не хочется сомнительных мне песен

Не хочется сомнительных мне песен,
И дифирамбов во спасение души,
Я знаю точно - без Тебя мой мир стал тесен,
И всё отдам за то, чтобы побыть с Тобой в ночной тиши.

С Тобой я вижу жизнь во всех её цветах,
Тебя хочу я заключить в свои объятья,
Когда Ты рядом мне не ведом страх,
И каждое мгновение приносит счастье.

Мой ангел, твои крылья белоснежны,
А я обычный смертный, чтож, пусть так.
Во мне Ты пробудила нежность,
И с именем Твоим я засыпаю на устах.

      А.Ш. 2009


Рецензии