Сокровенное

Возродив Любовь любовью,
Засияют добротой глаза-
Старость оживает новью,
Устремившей души в небеса.

Близость волною омыв,
Нежностью нас затопила-
Две жизни соединив,
Тебя для меня открыла.

Многоруким богом во сне,
Тело твоё ласкаю-
Знаю, как нужен тебе,
И как я тебя желаю.


Рецензии