Не жаль!

Спустя три года, я вернулась.
Прошли все шумные дожди,
Ушли загадочные ночи,
И шелест золотой листвы.

Уже нет писем, нет стихов,
Уже забыты детские пороки.
Мы просто холодеем, с каждым годом,
Прокручивая все судьбы уроки.

И вот теперь становится не жаль мне
Ни дней, что улетели без возврата,
Не жаль мне чувств, которые сгорели,
И мне не жаль себя, пропитанной обманом.


Рецензии