Умылось утро раннее

«Смешная жизнь, смешной разлад.
Так было и так будет после.
Как кладбище, усеян сад
В берёз изглоданные кости.»
             С.Есенин


Умылось утро раннее
И осветило солнце сад
Одним своим дыханием.
И от вчерашней кутерьмы
От новостей поганых
Осадок  сна похоронил
За шашлыком румяным.
Сад вновь усиленно манит
Своим духмяным зноем,
И с умилением, всякий раз,-
Я пью Его запоем
Покуда есть ещё запас,-
Растут вокруг берёзы.
Смешная жизнь, 
Смешной разлад,-
берёзы, бе,,,берёзки,,,
      ,,,
 


Рецензии