Из тайн сплетений мыслей чудных...

Из тайн сплетений мыслей чудных
И снов, создавших твой покой,
Кроится временем свой строй
Явлений и картин подлунных.

Ответов в них ты не ищи,
У них свои слова и звуки,
А то, что временны разлуки,
Подскажет счастье впереди.

Его неслышный верный шаг
Уже так близко, совсем рядом;
Оно окинет тебя взглядом
И поцелует просто так.

И не зови напрасно всех -
Кто занят, кто ещё в дороге,
Не поддавайся той тревоге,
Что сокращает жизни век.

Улыбку с радостью возьми
К себе в попутчики, и время
Вернёт тебя в родное племя
Друзей, признавшихся в любви!


Рецензии
Уважаемый автор!

Будем рады видеть Вас среди участников нового конкурса:

http://stihi.ru/2009/06/20/4656

Желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   29.06.2009 21:49     Заявить о нарушении