Третий Рим

Ты крепость как сказочный третий Рим,
Я тобою окутан  в нежность,
По телу губами, плечам твоим,
Пью волшебную белоснежность.
               
Словно  танцую любовь над тобой,
Повинуясь страсти  бесстыжей,
Ласкаю нежно дрожащей  струной,
Погружаясь в тебя все ниже.

Танго медовое - пьяный  бокал,
Несётся в огонь миг прелюдий,
Простынь меловая - подлинный зал,
Пощады не дам, нет иллюзий.

Будет неистов наш огненный бал,
Ворвётся любовь водопадом,
Страстью среди хрусталя и зеркал,
Мерцанием звёздной плеяды.

Ветром пьянящим ворвусь в третий Рим,
Хмельной околдую мечтою,
В ярком огне много раз погорим,
Обвенчанные под луною.


29.06.09.


Рецензии
эротичено

Андрей Поповский   06.05.2011 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.