О бульбуляторе, императоре и закарпатских озёрах

В саду играет музыка
Танцуют вальсы Шуберта
И из гиены огненной вылазят мертвецы.
И воют песнопения
О красном Воскресении
Безликие монахини, церковные отцы.
Мы пили водку с Буддою
Да нет, я што-то путаю
Наверно мы с Иудою готовили шашлык.
Осиновые колышки
Давали жар на рёбрышки
Мы сблёвывали весело проглоченный язык.

Под группу «авиатор»
Чинили эскалатор
Вон Нашта завтыкала, а я сижу и ржу.
И держит бульбулятор
Китайский император
А что там было дальше – позвольте расскажу.

Под ритмы растаманские
И взгляды наркоманские
Танцует фрау Мюллер с ножами на столе.
А духи пьют шампанское
Советское... армянское...
И Воланд к нам пожаловал уже навеселе.
А Мастер с Маргаритою
Уже совсем убитые
Подбрасывали рукопись тайком под вертела.
А пламя только гасицца
Подлить бы ещё маслица
Да только сволочь Аннушка опять всё разлила.

Под группу «авиатор»
Чинили экскаватор
Вон Нашта завтыкала, а я сижу и ржу.
И держит бульбулятор
Китайский император
А что там было дальше – позвольте покажу.

С картины "Неизвестная"
Такая интересная
С улыбкой безмятежною спускается мадам.
Какая вы прелестная
Пройтись не интересно ли?
А дама так кокетливо ответила: "Не дам!"
А в закарпатском озере
Нашли гашиш в бульдозере
А где-то в Трансильвании опять идут дожди.
Стебуцца дети малые
Над парусами алыми
Рыдают пересмешники, сменяюцца вожди.

Под группу «авиатор»
Сломали имитатор
Вон Нашта отрубилась, и мне не то пальто.
И бросил бульбулятор
Китайский император
И что там было дальше – не знал уже никто.

(текст этой песни написан мною совместно с Наштой,
вот её страничка: http://stihi.ru/avtor/nashtameir)

(дэмка пока только здесь:
http://vkontakte.ru/club17905889)


Рецензии
Танцует фрау Мюллер с ножами на столе.

-- ыыы, аффигенный оборот))

да вообще всё круто, и про мастера с маргаритой, и особенно про аннушку. ну и концовочка конечно тоже очень фф тему)

Безумный Бурундук   14.09.2010 13:38     Заявить о нарушении
про Фрау Мюллер это Нашты фишка, остальное што назвал моё. 3:1 в мою пользу бггг

Демон Зима   14.09.2010 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.