И вот так вот, у мужчин

Рецензия на «Эт, понятно, не вопрос...» (Нина Тиллиман)
http://www.stihi.ru/2009/06/28/4080

Защитим, ребята, Деда,
Он шутник и непоседа!
Что, нельзя уж, мать итить,
Малость в жизни пошалить!))))))))

С улыбкой во всё лицо!

Владимир Мугинов   29.06.2009 20:24



И вот так вот, у мужчин,
Всё, конечно, без морщин!
А от деда-то осталось...
Да-да-да! И то - на малость!

Как прикажешь ему жить,
Коли нечем дорожить!?
Коль в дому така война,
То кому любовь нужна?

Тут уж, брат, только сдаваться,
А не с бабушкою драться!
Вот бы дедушке - года...
То, тады, конечно! Да-а!

Но откуда же их взять,
Раскудри-кудри их ять!
Разбежались кто куда,
Эти самые года!

А теперь уж чо, молчок!
Вон пошёл на свой шесток,
Так ведь можно доиграться
И без бабушки остаться!

Ну, а как радикулит?
Вечно там, ужо, болит...
Да не бабкино б леченье,
Не было б дедку спасенья!

Тут иль пан или пропал,
Растерял дедок запал,
Для душевности же..., ша!
Бабка тоже хороша!!! 


Рецензии
Самолёт без дела , Нина,
Если нету керосина
Пламя в сердце не горит,
Самолёт не полетит.

С улыбкой.

Анатолий Харин   30.03.2024 00:42     Заявить о нарушении
Отлетались... Шучу!

С улыбкой, Нина

Нина Тиллиман   04.04.2024 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.