Реквием любви

До тошноты мерзко. Озноб превозмогая, пытаюсь дышать. Руки не слушаются, тело, онемевшее, словно чужое. Оставьте меня. Оставьте в моем безумном апокалипсисе.
Исчезнуть. Просто перестать быть. Нет меня.
И мира вокруг меня нет. И судный день прошел. Жизнь ушла. Только корчится от мук в последних судорогах….недолго….
Холодно. Страшно. Бездушно. Отчаянно.
Где была любовь теперь ровным счетом ничего. Смятение зари сменилось на пустоту. Это немая жуткая пустота.
Незнакомая. Жестокая. Бесконечная.
Шагнув за грань, я не увижу свет. Только огонь, что внутри, горит и сжигает дотла. Невыносимо от боли…стиснув зубы....охрипший стон подавлю…
Ты был для меня единственным. Вера и надежда. И ты же предал. Сколько злобы и ненависти было рождено в этом предательстве.
Я не ищу возмездия, я не ищу правды.
Исчезнуть. Просто перестать быть. Нет меня.
_________________


Рецензии
...удивительно точно передали ощущения...
амон ошер,

Ольга Гутмахер-Мусина   20.10.2009 19:06     Заявить о нарушении