Ссора

На слова,
           как трава,
То, что было вчера,
Оседает сейчас…

Мне дожди,
           подожди,
Словно память сожгли,
Пусть избавят от фраз!

За стеклом –
            повезло –
Тишина и того,
Что забыли в ночи

Не найдёшь.
             Пропадёшь!
И меня ты за ложь
По щеке… Не кричи!?


Рецензии