Жизни круг. Пятигорск

Я снова здесь-
Замкнулся жизни круг.
Со мной лишь дождь-
Мой самый верный друг.
Я чувствую-
Тут Лермонтова дух!
Тот,что велик,
Который не потух!...
Поток воспоминаний хлынул вновь,
Они все о тебе,моя любовь!...
Судьба жестокий мне сюрприз преподнесла-
Тебя дала,а после забрала...
Но ты одна царишь в душе моей!
И там ты будешь до скончанья моих дней!...
Тебе принадлежу всецело я,
Ну как вернуть тебя?...Ты-жизнь моя!...


Рецензии