Роняет листья старая береза

Роняет листья старая береза..
И улетают птицы в небеса,
А впереди идут сплошные грозы,
Но ты не прячь, не прячь свои глаза.

Вновь гонит ветер листья над землею,
Они летят,как кони по степям..
И по росе, ты утренней порою
За ними вслед помчишься по полям..

Забудешь ты свою печаль на сердце.
На миг встряхнешь устало головой..
И вновь от всех души закроешь дверцу,
Лишь только так смогла ты стать собой.

Роняет листья старая береза..
И улетают птицы в небеса.
А впереди идут сплошные грозы,
Но ты не прячь, не прячь свои глаза.


Рецензии