Будет все

Будет все
Будет все
даже с нами
Если мы
Не простимся с мечтами
Если мы
Несмотря на невзгоды
Крохой веры
Из безверья породы
Если мы
Ты и я
Сквозь преграды
Отдавать и дарить
Без награды
Если мы
Своих чувств не оставим
Лед в сердцах
Жаром страсти
Расплавим…


Рецензии