Загадка

Ты для меня-загадка.
Ты-сон мой самый сладкий.
Ты-тайное желанье.
Ты-радость и страданье.
Ты-фантазия дерзкая.
Ты-мечта моя детская.
От меня далеко.
Но в душе глубоко.
Ты-чужой,ты-не мой.
Но какой-то родной.
Я сама не пойму.
Это все-почему?


Рецензии