В ожидании твоего пробуждения...

Если бы ты умел дарить цветы,
я бы засыпала на лепестках роз...
Если бы ты умел
        задавать вопросы,
ты бы спросил,
где я так долго была...
Если бы ты мог видеть,
ты бы увидел меня
     на пороге
   в ожидании
    твоего
  пробуждения...


Рецензии