Наслаждения эстета

Глажу я морскую воду...
Пью пьянящий свежий воздух...
Шлю привет орлиным гнёздам...
Поверяю грёзы звёздам...
Скачут рифмы как газели...
Я ложусь в живую зелень...
Я любуюсь небом синим...
Я под солнцем буду сильным!


Рецензии