***

_девочка, со мной не играй.
в моём королевстве нет герды и кая,
/и нет королевы/.
здесь белые/бледные вороны справо-налево
и слева-направо
рисуют границы.
/не наступай!/
не наступай на чужие следы.
в моём королевстве в них *кризис* воды.
*кризис лучей*. скозь тучи ничейные
замёрзшая соль сталактитами кверху.
нет радиоволн. сплошные помехи
/коротких SOS позывных./
_полярная ночь сквозь стальные решётки.
девочка, может быть всё-таки водки? (если замёрзла)
это всё, что могу предложить.
не могу подарить одежду. потому что я наг как прежде.
как и раньше в том странном мире.
где когда-то меня (не?)любили.
где кого-то любил я словами.
где когда-то я прятал пламя
от 12 месяцев в рукавах неестественно.
_девочка. де-воч-ка! здесь одиночество.
это не то, что тебе так хотелось/хочется
/видеть/. это не то, на что нужно смотреть!
но всё равно попытаюсь согреть
тебя водкой, если замёрзнешь...


Рецензии
Интересно, уже у нескольких молодых поэтов видела аллюзию про Герду и Кая... Что бы это значило с точки зрения психологии... какой-то особенный архетип, какое-то особое мышление...

Регина Соболева   16.07.2009 21:45     Заявить о нарушении
может быть! ))) всё может быть.
пасиб)

Отражая Реальность   16.07.2009 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.