Синяя лирика 1

А я шла по мосту с сигаретой.
И я думала, как хорошо
тебе отдыхается летом, там,
где я - порошок.

А лица мне плыли навстречу.
И лица просили меня.
Я - само возмущенье,
говорила им всем про тебя.

А сейчас я сижу у камина.
И понять не могу, - от чего
без тебя проносится мимо
это лето так горячо.


Рецензии