Травы по пояс

(29.06.09)
Травы по пояс, кузнечиков миллионы,
Жарко… Июнь… удоя  бидоны…
Полдень с загаром спины рисуют,
Ветры увяли и в щели не дуют.
Лень, подползая, …а с ней легионы
Злых комаров… загружают вагоны
Крови чужой… и давно уж воруют,
Лета хотели?..  Плюс сорок.…Не дует


Рецензии