Октябрь

Осень.
  Дождь.
    Ненастье.
      Слякоть.
        Листопад!
Солнышко пробилось... Я безумно рад!
Вся природа в красках ярких и цветных!
В них покой и ласка берегов родных.

               15.10.2008 г =Анатолия Конд=


Рецензии