Так глупо хранить...

Так глупо хранить эти старые письма,
Где почерк родной ставил буковки в ряд,
Надежно в комоде на ключ запирая,
Хранить о тебе со стихами тетрадь.
Так глупо хранить это фото на память
И выучить сердца твой ритм и дыхания.
Так глупо хранить пожелтевшие листья,
Что вместе срывали, и... воспоминания.


Рецензии
Что материально – глупо
И поэты все хранят
То, что для души не скупо,
То, где чувства есть печать.

Юрий Раславов   19.07.2009 00:34     Заявить о нарушении