На пределе

Ты нежно улыбалась мне
С собою взяла прокатится
И я заметил что сижу
Уже не с девушкой а с львицей
Умело руль в руках держа
Ты ножкой скоростью играла
Как будто это для тебя
Была лишь детская забава
Весь город в ночи утонув
Манил куда то яркими огнями
Они как яркие мечты
В стекле машины отражались
Все это было лишь игра
А было может и в серьез
В твоих глазах не разобрать
Где была правда а где ложь
И чем быстрее мы неслись
Тем меньше это волновало
Вся наша жизнь сплошная ложь
А правда в том что я с тобою рядом.
                26 Апреля 2009г.


Рецензии