Ночи на Неглинной

Гомон, словопрения,
Клавиш трескотня.
Хохот и глумление
Дробного дождя.

Как двуликие пророки,
Лица прячутся во тьме.
Сальных измышлений крохи
Никнут, как мотыль к траве.

Дождик ложью липнет
К лепесткам невинным.
Клавиш стук немеет. Сил нет!
Утро пробирается к Неглинной.


Рецензии