Однообразность

Еще один печальный день окончен
До глупости похожий на прошедший -
Однообразность. Враг мой неизвестен,
И неизвестен день с небес сошедший.
Еще один тоскливый день потерян,
Все как всегда, и солнце плачет снова,
И час за часом, спешит слепое время
И снова день становится прошедшим.
Шагают сны под покрывалом ночи,
Звездопадом ночь, а тенью свет меняют,
Между ними схожесть - между прочим,
И есть тот день, назван мной он краем.
Еще один обычный день окончен,
К однообразности до боли я привыкла,
И враг мой без потери вновь повержен,
За мгновение до грозы погода стихла.
               


Рецензии