Виртуальный человек...

Осень, лужи, твидовый пиджак...

Почему ты стал мне очень нужен?


Шляпа, трость и белых роз букет...

Мы друг друга знаем много лет...


Образ милый и привычный,

Все в тебе так необычно...


Розы ты мне отдаешь,

Шляпу на скамью кладешь...


Необычный человек,

Ведь тебе немало лет...


Мягко за руку берешь,

Тихо разговор ведешь...


Виртуальный человек, -

Ты приснился мне иль нет?


Улыбаются глаза,

А внутри дрожит слеза...


Необычный человек,

Сколько видел ты в свой век?


Осень, лужи, шляпа, трость...

Ты на всех так непохожий,


Просто уличный прохожий...

Виртуальный человек...


Рецензии