Безликим Солнышком погасшим...

Безликим Солнышком погасшим
Скольжу по небу над тобою
И чувствую себя ужасным
Холодным камнем под водою,

Который держит тебя цепко,
Вздохнуть возможность отбирая.
Привязан камень к шее крепко...
А ты не знал,что я такая?

Люблю,но мучая,ревную,
Всё на пути своём сжигая.
Горю сама,но вместе с этим
Страдаешь ты, в огне пылая...

Поэтому пришлось погаснуть
Лучи все оборвав до крови...
Я отдала их не напрасно,
Став камнем и убив
.................... love story
29.06.09




(На картинке работа китайской художницы Heise)


Рецензии