Онлайн любовь

Ты Как всегда неотразима
В солнечном свете
И меня ты сразила
Наповал в интернете.
Мы общались с тобой
Тихо, непринуждённо
Приподнятый настрой
Ведь у нас всё серьёзно.
Ты сказала мне
Про свою собаку
Про дырищу в стене
И вчерашнюю драку.
Про весёлый банкет
И про кризис в мире
Про огромный букет
На окне в той квартире.
В веренице дней
Круговороте вещей
Вечном свете огней
Суетливых людей.
Мы сидим в тишине
Улыбаясь в экран
В интернета весне
Онлайн ресторан.
Мы с тобой влюблены
Хотя мы вдалеке
Друг от друга увы
Телефон в рюкзаке.
Я тебя наберу
Поболтаем немного
Без тебя не могу
Шагать со временем в ногу.


Рецензии