Юбилейное

Торжественно и празднично одетый,
Наш славный юбиляр неотразим,
Ведь тридцать лет - пик юности и лета.
И далеко, "Утёс", тебе до зим.

О, как изыскан ты на зорьке нежной,
И ослепителен как твой наряд!
Как море рукотворное безбрежно,
Где корабли просторы бороздят!

У корпуса - фонтан с плакучей ивой
И ёлочки кокетливые в ряд,
А рядом, - удивительно красивы,
Берёзы, словно девушки стоят.


Рецензии