Любовь без меры...

Выбив дверь ногой, Печаль ввалилась....
-Что,не ждала? А я в пути застряла,-
сверкнув оскалом,в кресле развалилась.
-Счастливая ты слишком что-то стала....

ты не смотри так на меня,я не исчезну
и не цепляйся за любовь,ведь не поможет
тупая вера в честного мужчину...
Такого ни одна  найти не может!

-Это неправда,-вставить попыталась
и осеклась,Печали видя мину.
-Вот глупая!...ты зря любить старалась.
Любовь без меры применима только к сыну!..

25.06.09.




(На картинке работа китайской художницы Heise)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.