Раскаянье

Забудь, все что было,

Оставь все, как есть.

Я слишком любила

Победы и честь,

Я слишком хотела

Быть рядом с тобой,

Любовь переделав

В сраженье с судьбой.

Гуашью ночей

Я плела чертежи

На карте твоей

Разлюбившей души.

За каждое слово,

Улыбку, кивок

Была я готова

Нажать на курок.

Дурацкая месть!

Ей любви не вернуть.

Оставь все как есть.

Все, что было, - забудь.


Рецензии