Я собрала котомку для любви...

Я собрала котомку для Любви.
В дорогу дальнюю глупышку провожала...
За все страдания твои меня прости,
Что будет больно так любить,увы,не знала...

Быть может чище сердце ты найдёшь
И будешь радостно купаться в счастье.
Не плачь...Надеюсь,ты меня поймёшь.
Утри слезинки,пусть уйдёт ненастье...

Ты смелая,ты выдержишь,пройдёшь
Дорогой светлой к чувствам,бьющимся с накалом.
И верю,что в пути не пропадёшь.
А я?....Я...всё опять начну сначала...
24.06.09. 

(На картинке работа китайской художницы Heise)


Рецензии
От всей души рада поздравить Вас с днем Рождения!!!
Желаю счастья и здоровья.

Ангелина Гармаш   11.01.2014 15:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ангелина, от всей души!

Елена Копенко   24.04.2014 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.