Гаснет в сердце янтарный пожар...

Гаснет в сердце янтарный пожар
От любви волшебной и страстной,
Я вернулась в реальность,
В рассветный туман,
Чтоб привыкнуть к жизни вчерашней…

Про морали забыла, про ремесло,
Про накопленный опыт итогов,
Я любила тебя,
Несмотря ни на что,
Ну, а ты отпустил меня с богом…

Ты был принцем моим на белом коне,
На разбитой судьбою дороге,
А остался во снах,
В доброй сказке, извне,
Не захлопнув дверь на пороге…

Ты от ревности снова сойдешь с ума,
Я, ведь так бесподобна, милый,
Но останусь любимой
На все времена,
Непонятной, влюбленной и сильной…

В песне пели о том, что коней
Не меняют на переправе,
Заклинаю тебя
Моветоном ночей,
Стань ожогом в янтарном  пожаре…


Рецензии