Наказанье

Что мне демон, ты исчадье ада,
Ты подарил и мне любовь.
Ты тот, кто дарит всем надежду,
и кто уходит вновь и вновь.

Ты не даешь раскрыть мне чувство,
Что словно камень на душе.
Ты губишь сердце, заставляя,
Все время думать о тебе.

Я так хочу забыть про это,
Про этот ужас наяву.
Я не могу расстаться с этим:
я ненавижу, но люблю...


Рецензии