не-конец

не дождусь ни прохлады, ни дороги из желтого кирпича.

ни седых холмов, ни пирамиды индейцев майя.

мне на будущее – не гадать, а сразу рубить с плеча,

вспоминая, что когда-то хотела в стаю.

теперь редко люблю. да и малое, что смогла.

мы с тобой слишком много мечтали в лето.

идеально умею я лишь болеть и ломать

(Господь Бог перепутал что-то сослепу)

из меня совсем никудышный спаситель.

ты заблудишься, знаю, а я не успею приехать.

этот фильм уже в слишком трэшевом стиле:

когда нужно смеяться и совсем не до смеха.

куда дальше идти – придумает кто-то третий.

а пока в это лето, в секунду недо-июля

я учусь не бояться и распутывать старые сети.

только знаешь…

по сценарию нас прошьют одной пулей.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.