Его имя, просто-Игорь

Мне дано любить красиво,
Его имя,просто-Игорь,
Для него моя душа,
Жизнь моя с ним хороша,
У него глаза,как море,
В них тону я снова вскоре,
Губы нежные его,
Вновь целуют горячо,
Его голос будоражит,
Кто скажите,мне подскажет,
Как бороться мне с собой-
Потеряла я покой.
Мне один он ночью снится,
С ним хочу любви напиться,
Утро сонное своё
В мыслях провожу о нем,
Так проходит день и вечер,
Снова ночь,и снова встреча,
Снова ласки,поцелуи,
Снова так его люблю я...
Как скажите,как мне быть?
С ним желаю жизнь прожить,
А пока на расстоянье
И живу я лишь мечтами,
Что пройдет разлука вновь-
Увижу я свою Любовь.


Рецензии
Порой расстояние только обостряет чувства между любимыми!
Проникновенное стихотворение!
С теплотой,

Юлия Черешенка   30.06.2009 11:06     Заявить о нарушении