Дочка

Родилась у мамы дочка,
А хотела, та сыночка!
Горевала, удивлялась
Дочка дочкой же осталась…

Вот проходит год, другой
Девка стала уж большой!
Красота, румяны щеки
И парнишек, хвост в дороге.

Повертелась, покрутилась
С парнем пришлым подружилась!
Тот орел, большие мышцы,
Говорит: «Нужны певицы!»

Та решила неспроста…
Видно много там бабла!
И решилась, выйду замуж,
И богатенькой я стану!

Повертелась, покрутилась,
На тюфяк к нему набилась!
Поелозили те вместе,
Думала, что быть невесте!

Поутру, когда все встали,
Говорит маманьке: «Спали!»
Та поохала чуток,
И парнише: «Лезь в гузок!»

Тот не будь, кажись упрям,
Дал согласие мадам!
Те обрадовались с дочкой
И пошли с примеркой срочной…

Паренек же наш дурак,
От деревни сделал знак!
Вот пришли маманя с дочкой,
А зятька и нет, и точка!

Долго, долго горевали,
Быть беременной узнали!
Вот прошёл не малый срок
У девчонки паренек!

Вот обрадовалась бабка,
Будет новая нам хатка,
Будет малый удалец
И богачку под вевец!...


Рецензии