Облако

В небе туча темная -
Черною горой.
Копит гром и молнии...

Ты глаза закрой,
По незримой лестнице
В небо поднимись.

Ветер переменится,
Даст другую жизнь
И тебе, и облаку.

Зазвенит тогда
Небосвода колокол.

Туча - лишь вода.

И ненастьям пасмурным,
И дождям назло
Розово-прекрасное
Ангела крыло
В небесах расправится,
Отражая свет.

Чудеса - сбываются.
Вечной ночи - нет.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.