Возьми меня с собой

возьми меня с собой
                где вечно лето
и звездный серпантин у ног кружит
где в перламутр любви душа одета
где только я и ты
                и не души

возьми меня туда
                где вечно лето
от поцелуев пьян седой рассвет
сатурна кольца золотого цвета
где только я и ты
                и бездна лет

возьми меня с собой
                на край вселенной
на полустаночек своей мечты
где разорвется круг разлуки бренной
где воздвигаются любви мосты



    29/06/2009


Рецензии