Пожелтевшие листья

Пожелтевшие листья...
Листопад у подножия ног...
Это счастье в мечтах заблудиться
И пройти сто нехоженых троп.

Дуновение ветра чуть слышно
Колыхает листву в небесах.
Осень пышная входит в владенья
И трепещет в моих волосах.

Залпом ветер осенний нахлынет,
В такт закружат ему облака,
И осенние листья поднимет,
Нарушая спокойствие дня.

Танго шороха, еле чуть слышно,
Взбудорожит твою кровь, мою.
Унесутся мечты в поднебесье,
Каждый сможет сказать: "Я люблю".

                06.10.2008 г =Анатолия Конд=
 


Рецензии